问题详情

怜香惜玉0og9q 04-18 16:14

末次月经3月17,平均周期28天,例假推迟5天,早早孕一直白板,怀着疑惑今天去查了血,大夫说数值不太好,让下周一复查翻倍,请教妈妈帮帮我分析一下

最佳回答

  • 帮小答 04-18 16:29

    遵医嘱复查。一般正常人hCG放免测定值小于3.1(IU/L), 如果超过5(IU/L)就可以考虑受孕可能,如果超过10(IU/L)基本可以确定怀孕。
    hCG在怀孕的前8周上升很快,每两天值可升高2倍,如第10天为100,那12天则大约为200。大约在孕8周以后,hCG值逐渐下降,到孕20周时相对稳定。
    怀孕0.2-1周,HCG值为5-50;
    怀孕1-2周,HCG指为50-500;
    怀孕2-3周,HCG值为100-5000;
    怀孕3-4 周,HCG值为500-10000;
    怀孕4-5周HCG值为1000-50000;
    怀孕5-6周,HCG值为10000-100000;
    怀孕6-8 周,HCG值为15000-200000;
    怀孕2-3月,HCG值10000-100000。

    PS:在孕早期hCG虽有相应的参考值,但不同孕周的数值变化很大,可以说是没有标准值的,所以我们主要看的是它的翻倍值,而不是单一的数值。

其他回答(1)

  • 琪玥de故事 05-11 06:31

    估计要生化。我上次生化前去查约上,数值跟你差不多,后来没几天就生化了

问题没解决?

相关问答推荐

回到顶部